Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo amatriciana

Condimenti speciali

Sugo all'Amatriciana

CL40C
vaso vetro g. 200 n.

Preparato con base di cipolla e pancetta affumicata.

Ottimo per condire spaghetti, bigoli, bucatini (pasta lunga in genere).

Far bollire e se necessita aggiungere un mestolino di brodo e una spolverata abbondante di pecorino grattugiato.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Polpa di pomodoro, pancetta e pancetta affumicata (26%), concentrato di pomodoro, olio di oliva, piante aromatiche, sale, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 6 persone):
500 gr. di tagliolini
1 vasetto di sugo all'amatriciana
5 gr. di olio al peperoncino
6 cestini di formaggio

Preparazione:

Bollire bene il sugo aggiungendo il brodo; insaporire con l'olio piccante. Saltarvi i tagliolini e servire dentro ai cestini di formaggio per il cestino, coprire di parmigiano grattugialo fresco un piccolo tegame antiaderente, scaldare e prima che diventi scuro adagiarlo sopra una ciotola rovesciata, fare raffreddare ed utilizzare come cestino.

PREZZO EUR 3.44 2.92
quantità