Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo amatriciana

Condimenti speciali

Sugo all'Amatriciana

CL40C
vaso vetro g. 200 n.

Preparato con base di cipolla e pancetta affumicata.

Ottimo per condire spaghetti, bigoli, bucatini (pasta lunga in genere).

Far bollire e se necessita aggiungere un mestolino di brodo e una spolverata abbondante di pecorino grattugiato.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Polpa di pomodoro, pancetta e pancetta affumicata (26%), concentrato di pomodoro, olio di oliva, piante aromatiche, sale, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
320 gr. di bucatini
1 vasetto di Sugo all'Amatriciana
un mestolino di brodo
50 gr. di pecorino grattugiato.

Preparazione:

Scaldare bene il sugo facendolo bollire per circa 2 minuti, bagnare con il brodo, aggiungere la pasta già cotta e il pecorino; saltare e servire.

PREZZO EUR 3.44 2.92
quantità