Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugotonno

Condimenti di pesce

Sugo al Tonno

CD40C
vaso vetro g. 200 n.

Ottimo condimento per primi piatti fatti con pasta di semola, sia tipo lungo che corto. Lo possiamo arricchire, facendo sciogliere a caldo in un po’ d’olio, qualche filetto di alice, oppure miscelando con un po’ di pane grattugiato o riso per farcire dei pomodorini precedentemente svuotati, servendoli poi a freddo oppure caldi passandoli in forno per 10 minuti a 180°. Da servire con spolverata di prezzemolo tritato.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Polpa di pomodoro, tonno all'olio di oliva (17%), olio di oliva (4%), cipolla, concentrato di pomodoro, pasta di acciughe, capperi, amido di riso, correttore di acidita': acido lattico, sale, piante aromatiche, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
350 gr. di fusilli
1 vasetto di sugo al tonno
prezzemolo tritato.

Preparazione:

Cuocere i fusilli, far bollire il Sugo al Tonno per circa 30 secondi, aggiungere un mestolino di acqua di cottura. Scolare la pasta, saltarla in padella con il sugo ed il prezzemolo tritato.

PREZZO EUR 3.29 2.79
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