Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo salmone

Condimenti di pesce

Sugo al Salmone

CJ40C
vaso vetro g. 200 n.

Da utilizzare scaldato allungandolo con un po’ di panna liquida o latte. Unico nel suo genere, questo sugo è consigliato un po’ con tutto, pasta di semola e all’uovo, gnocchi di patate e risi. Abbinamento ideale con prezzemolo, aneto, funghi porcini, funghi di muschio, o, un po’ azzardato, dopo aver impiattato la pietanza, aggiungere alcune gocce di un buon aceto balsamico tradizionale di Modena. Lo possiamo utilizzare anche per pizza (meglio se senza pomodoro) o crostoni.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Salmone (31%), acqua, panna da cucina, latte parzialmente scremato, burro, ortaggi misti (sedano, cipolla), amido di riso, vino bianco, sale, piante aromatiche, aromi naturali, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

1 vasetto di Sugo al Salmone, 250 gr di tagliolini all'uovo, scorza di limone grattugiata, latte, vodka, una noce di burro, sale e pepe macinato fresco.

Preparazione:

Scaldare il Sugo al Salmone, aggiungere pepe nero e un pizzico di scorza di limone grattugiata (se necessario allungare con un po' di latte). Cuocere i tagliolini al dente, scolarli e aggiungere una noce di burro. Saltare i tagliolini nel sugo, alzare la fiamma, spruzzare con la vodka, fiammeggiare e servire subito.

PREZZO EUR 3.85 3.27
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