Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo salmone

Condimenti di pesce

Sugo al Salmone

CJ40C
vaso vetro g. 200 n.

Da utilizzare scaldato allungandolo con un po’ di panna liquida o latte. Unico nel suo genere, questo sugo è consigliato un po’ con tutto, pasta di semola e all’uovo, gnocchi di patate e risi. Abbinamento ideale con prezzemolo, aneto, funghi porcini, funghi di muschio, o, un po’ azzardato, dopo aver impiattato la pietanza, aggiungere alcune gocce di un buon aceto balsamico tradizionale di Modena. Lo possiamo utilizzare anche per pizza (meglio se senza pomodoro) o crostoni.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Salmone (31%), acqua, panna da cucina, latte parzialmente scremato, burro, ortaggi misti (sedano, cipolla), amido di riso, vino bianco, sale, piante aromatiche, aromi naturali, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
gr. 600 di gnocchi di patate
1 vasetto di Sugo al Salmone
50 gr. di panna
un ciuffo di prezzemolo tritato

Preparazione:

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e, nel frattempo, scaldare il Sugo al Salmone, allungato con la panna; scolare gli gnocchi, versare il condimento e saltare il tutto.
Aggiungere prezzemolo tritato e servire.

PREZZO EUR 3.85 3.27
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