Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo asparagi

Condimenti mediterranei

Sugo agli Asparagi

CY40C
vaso vetro g. 200 n.

Il sugo agli Asparagi è un condimento pronto dalla buona resa con la parte più tenera (punte) lasciata intera e il restante frullata e resa cremosa. La si può allungare con panna, latte, formaggi ed ottimi abbinamenti sono con cotto di gamberetti. Questo prodotto alimentare lo si può utilizzare come sugo per risotti, pasta all’uovo o paste di semola, ma anche per fare torte salate, sandwiches, omelettes, pizze e se arricchita con parmigiano grattugiato, lo possiamo utilizzare per ripieni.

Ingredienti:
Asparagi (69%), acqua, olio di oliva, amido di riso, cipolla, sale, zucchero, piante aromatiche, spezie, aromi.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
600 gr. di gnocchi di patate
1 vasetto di Sugo Mediterraneo agli Asparagi
1 dl di panna
formaggio grana grattugiato

Preparazione:

Preparare gli gnocchi e cuocerli in acqua. Nel frattempo scaldare il Sugo agli Asparagi, aggiungere la panna, gli gnocchi cotti, il formaggio grattugiato, saltare il tutto e servire su piatto caldo.

PREZZO EUR 3.51 2.98
quantità