Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo asparagi

Condimenti mediterranei

Sugo agli Asparagi

CY40C
vaso vetro g. 200 n.

Il sugo agli Asparagi è un condimento pronto dalla buona resa con la parte più tenera (punte) lasciata intera e il restante frullata e resa cremosa. La si può allungare con panna, latte, formaggi ed ottimi abbinamenti sono con cotto di gamberetti. Questo prodotto alimentare lo si può utilizzare come sugo per risotti, pasta all’uovo o paste di semola, ma anche per fare torte salate, sandwiches, omelettes, pizze e se arricchita con parmigiano grattugiato, lo possiamo utilizzare per ripieni.

Ingredienti:
Asparagi (69%), acqua, olio di oliva, amido di riso, cipolla, sale, zucchero, piante aromatiche, spezie, aromi.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone)

8 uova

sale

50 gr. di latte

50 gr. di parmigiano grattugiato

150 gr. di Sugo Mediterraneo agli Asparagi

Preparazione:

Sbattere le uova con formaggio, Sale e latte. Mettere per ultimo il Sugo agli Asparagi e mescolare delicatamente. Poi versare il composto in una padellina con poco Olio e friggere le omelettes rigirandole.

PREZZO EUR 3.51 2.98
quantità