Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

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Contorni

Spaccatelli di carciofo

HB6XC
vaso vetro g. 290 n.

Carciofini di primissima qualità, lasciati interi e tagliati in due per gli spaccatelli. Puliti dalla foglie dure e trifolati con olio, aglio, prezzemolo e un po’ di aceto. Il loro utilizzo è indicato: per quelli interi soprattutto come antipasto, o contorno, per lo spaccatello, pizze, panini, tramezzini, tartine. Per gustarlo in modo diverso, una volta sgocciolato dall’olio, possiamo infarinarlo, passarlo nell’uovo, poi nel pane grattugiato. Friggere un abbondante olio caldo, ed otterremo un bocconcino da antipasto o da aperitivo.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Carciofi (67%); olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, piante aromatiche, zucchero, aromi, antiossidante: acido ascorbico.
PREZZO EUR 6.81 5.79
quantità