Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

soleggiati prodotto

Antipasti e contorni

Soleggiati

TX4XC
Vaso di vetro g. 200

I pomodori vengono coltivati sui terreni della bella campagna pugliese dove il clima salubre ed assolato ne conferisce migliori caratteristiche di sapore e colore. La raccolta giornaliera avviene manualmente per evitare che le macchine possano danneggiare la consistenza e garantire che vengano scelti solo i frutti rossi alla giusta maturazione. Successivamente vengono stesi su telai all'aperto esposti al sole con la parte interna verso l'alto per l'essicazione. Il prodotto essicato viene riselezionato su un nastro trasportatore, ne viene controllato il ph e viene condito in bacinelle con origano e aglio.

Consigliato per antipasti, in particolare abbinato ai salumi. Può essere impiegato per farcire panini caldi e sandwiches. Si può utilizzare come ingrediente per la preparazione di un primo piatto o insalata di pasta. Ottimo per insaporire il pesce al forno (orata, branzino) aggiungendo il prodotto durante la cottura. Come ingrediente ideale per insalate di verdura.

Ingredienti:
pomodoro (51%), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, piante aromatiche.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

Pasta di grano duro
Olio extra vergine di oliva
Pomodori Soleggiati

Preparazione:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla. In una padella versare un filo d'olio extra vergine di oliva e unire gli ingredienti a freddo, far saltare per pochi minuti e servire.

PREZZO EUR 4.80 4.08
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