Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

salsa verde

Salse

Salsa Verde

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vaso vetro g. 200 n.

Nata per l’accompagnamento ai secondi di carni e pesci bolliti o grigliati, la salsa verde Cucina Antica ha un ottimo rendimento con le uova cucinata in svariati modi, ma possiamo utilizzarla miscelata a maionese o formaggio spalmabile per panini, tramezzini, toasts.

Ingredienti:
Peperoni (34%), prezzemolo, sedano, aceto di vino, cipolla, olio di semi di girasole, capperi, zucchero, pane grattugiato (con glutine), sale, pasta di acciughe, aceto balsamico di Modena, piante aromatiche, olio extravergine di oliva, albume d'uovo, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

1/4 di gallina

Cotechino

Lingua di vitello

Testine di vitello

Zampone

Manzo

Sedano

Carota

Cipolla

Sale

Salsa Verde

Salsa Vegetella

Preparazione:

Cuocere le carni lessate con le verdure. Insaporirle separatamente e salarle a metà cottura.

Quando cotte, toglierle dal liquido di cottura, disporle su di un piatto di portata e servire con Salsa Verde e Salsa Vegetella.

PREZZO EUR 2.74 2.33
quantità