Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

pomodorina latta

Condimenti tipici

Salsa Pomodorina

CA00C
latta g. 410 n.

La salsa di pomodoro "Pomodorina" usa i migliori pomodori freschi lavorati nel pieno della stagione.

La varietà di verdure usate conferiscono a questo sugo pronto un gusto casalingo.

Ottimo prodotto per condire primi piatti, ma ideale per antipasti, crostini, pizze, bruschette, salsare secondi e umidi e dove è richiesto l’uso di una salsa al pomodoro.

Ottimo abbinamento, se arricchito con pesto gli conferisce un gusto molto fresco ed estivo.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Polpa di pomodoro (68%), concentrato di pomodoro (17%), olio di semi di girasole (7%), ortaggi (carota, sedano, cipolla), sale, zucchero, piante aromatiche.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
1 vasetto di sugo alla vongole
200 gr. di insalata di mare
al naturale
aglio
prezzemolo tritato
50 gr. di pomodorina
1 dl di brodo di pesce.

Preparazione:

Sciacquare l'insalata di mare in acqua corrente, nel frattempo fare imbiondire l'aglio tritato in olio; aggiungere l'Insalata di Mare, il Condimento con Vongole, la Pomodorina il brodo di pesce, e bollire per 8-10 minuti.
Aggiungere il prezzemolo tritato alla zuppa e servire con crostini di pane.

PREZZO EUR 2.32 1.98
quantità