Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

pomodorina latta

Condimenti tipici

Salsa Pomodorina

CA00C
latta g. 410 n.

La salsa di pomodoro "Pomodorina" usa i migliori pomodori freschi lavorati nel pieno della stagione.

La varietà di verdure usate conferiscono a questo sugo pronto un gusto casalingo.

Ottimo prodotto per condire primi piatti, ma ideale per antipasti, crostini, pizze, bruschette, salsare secondi e umidi e dove è richiesto l’uso di una salsa al pomodoro.

Ottimo abbinamento, se arricchito con pesto gli conferisce un gusto molto fresco ed estivo.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Polpa di pomodoro (68%), concentrato di pomodoro (17%), olio di semi di girasole (7%), ortaggi (carota, sedano, cipolla), sale, zucchero, piante aromatiche.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
350 gr. di riso
350 gr. di brodo
una cipolla
2 chiodi di garofano
200 gr. di sugo alla boscaiola
50 gr. di pomodorina.

Preparazione:

Cuocere il riso in forno insieme al brodo per 20 minuti.
Rosolare la cipolla aggiungere i chiodi di garofano, il sugo alla Boscaiola e la Pomodorina.
Togliere il riso pressarlo dentro agli stampini, sformarlo sul piatto e versare a cascata il sugo.

PREZZO EUR 2.32 1.98
quantità