Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

pomodorina latta

Condimenti tipici

Salsa Pomodorina

CA00C
latta g. 410 n.

La salsa di pomodoro "Pomodorina" usa i migliori pomodori freschi lavorati nel pieno della stagione.

La varietà di verdure usate conferiscono a questo sugo pronto un gusto casalingo.

Ottimo prodotto per condire primi piatti, ma ideale per antipasti, crostini, pizze, bruschette, salsare secondi e umidi e dove è richiesto l’uso di una salsa al pomodoro.

Ottimo abbinamento, se arricchito con pesto gli conferisce un gusto molto fresco ed estivo.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Polpa di pomodoro (68%), concentrato di pomodoro (17%), olio di semi di girasole (7%), ortaggi (carota, sedano, cipolla), sale, zucchero, piante aromatiche.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
350 gr. di spaghetti
1 vasetto di Pomodorina o di Spaghettina
4 foglie di basilico.

Preparazione:

Scaldare bene il sugo con le foglie di basilico. Intanto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli con la Pomodorina. Otterrete uno spaghetto al pomodoro gustoso e velocissimo da preparare.

PREZZO EUR 2.32 1.98
quantità