Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

pomodorina vetro

Condimenti tipici

Salsa Pomodorina

CA60C
vaso vetro g. 290 n.

La salsa di pomodoro "Pomodorina" usa i migliori pomodori freschi lavorati nel pieno della stagione.

La varietà di verdure usate conferiscono a questo sugo pronto un gusto casalingo.

Ottimo prodotto per condire primi piatti, ma ideale per antipasti, crostini, pizze, bruschette, salsare secondi e umidi e dove è richiesto l’uso di una salsa al pomodoro.

Ottimo abbinamento, se arricchito con pesto gli conferisce un gusto molto fresco ed estivo.

Ingredienti:
Polpa di pomodoro (72%), concentrato di pomodoro, ortaggi misti (carota, cipolla, sedano), olio di oliva (3%), sale, zucchero, piante aromatiche.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

Parmigiano grattugiato

Gnocchi di patate

Pomodorina

Pesto alla Genovese

Olio extravergine di Oliva

Preparazione:

Cuocere gli gnocchi di patate in abbondante acqua bollente salata.

Scaldare in padella la Pomodorina con un filo di Olio extravergine di Oliva e un cucchiaio di Pesto alla Genovese.

Saltare gli gnocchi precedentemente preparati con la Pomodorina e il Pesto, spolverando con parmigiano reggiano.

Servire decorando con una foglia di basilico fresco ed un filo di Olio extravergine di Oliva.

PREZZO EUR 2.32 1.98
quantità