Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

pomodorina vetro

Condimenti tipici

Salsa Pomodorina

CA60C
vaso vetro g. 290 n.

La salsa di pomodoro "Pomodorina" usa i migliori pomodori freschi lavorati nel pieno della stagione.

La varietà di verdure usate conferiscono a questo sugo pronto un gusto casalingo.

Ottimo prodotto per condire primi piatti, ma ideale per antipasti, crostini, pizze, bruschette, salsare secondi e umidi e dove è richiesto l’uso di una salsa al pomodoro.

Ottimo abbinamento, se arricchito con pesto gli conferisce un gusto molto fresco ed estivo.

Ingredienti:
Polpa di pomodoro (72%), concentrato di pomodoro, ortaggi misti (carota, cipolla, sedano), olio di oliva (3%), sale, zucchero, piante aromatiche.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

6 fette di pane da toast

6 uova

6 fettine di pollo o vitello passate al burro

6 cucchiaiate di Pomodorina

pepe

sale

rosmarino

Preparazione:

Dorare il pane da ambo le parti con un po' di burro.

Su ogni crostone mettere la fettina di carne.

Appoggiarvi l'uovo cotto in camicia.

Fare ridurre la Pomodorina aggiungendo sale, pepe e rosmarino.

Coprire con una cucchiaiata di Pomodorina ogni uovo.

Passare al forno ben caldo per qualche minuto.

PREZZO EUR 2.32 1.98
quantità