Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

pomodorina vetro

Condimenti tipici

Salsa Pomodorina

CA60C
vaso vetro g. 290 n.

La salsa di pomodoro "Pomodorina" usa i migliori pomodori freschi lavorati nel pieno della stagione.

La varietà di verdure usate conferiscono a questo sugo pronto un gusto casalingo.

Ottimo prodotto per condire primi piatti, ma ideale per antipasti, crostini, pizze, bruschette, salsare secondi e umidi e dove è richiesto l’uso di una salsa al pomodoro.

Ottimo abbinamento, se arricchito con pesto gli conferisce un gusto molto fresco ed estivo.

Ingredienti:
Polpa di pomodoro (72%), concentrato di pomodoro, ortaggi misti (carota, cipolla, sedano), olio di oliva (3%), sale, zucchero, piante aromatiche.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):

250 gr. di garganelli

100 gr. di salsiccia

mezzo bicchiere di vino rosso (Chianti, Barolo o Barbera)

mezza cipollina

olio

sale

pepe

1 vasetto di Ragù di Lepre

4 cucchiai di Pomodorina

Preparazione:

Cuocere i garganelli al dente. Rosolare la cipolla tritata e la salsiccia precedentemente sbriciolata in una padella con poco Olio. Aggiungere il vino rosso e lasciare evaporare. Versare il Ragù di Lepre e amalgamare bene. Unire Pomodorina, sale e pepe; bollire per alcuni minuti, condire o far saltare nel sugo i garganelli cospargendo con parmigiano grattugiato.

PREZZO EUR 2.32 1.98
quantità