Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

pomodorina vetro

Condimenti tipici

Salsa Pomodorina

CA60C
vaso vetro g. 290 n.

La salsa di pomodoro "Pomodorina" usa i migliori pomodori freschi lavorati nel pieno della stagione.

La varietà di verdure usate conferiscono a questo sugo pronto un gusto casalingo.

Ottimo prodotto per condire primi piatti, ma ideale per antipasti, crostini, pizze, bruschette, salsare secondi e umidi e dove è richiesto l’uso di una salsa al pomodoro.

Ottimo abbinamento, se arricchito con pesto gli conferisce un gusto molto fresco ed estivo.

Ingredienti:
Polpa di pomodoro (72%), concentrato di pomodoro, ortaggi misti (carota, cipolla, sedano), olio di oliva (3%), sale, zucchero, piante aromatiche.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):

1 vasetto di Funghi Prataioli Coltivati Trifolati

alcune cucchiaiate di Pomodorina

prezzemolo tritato

1/2 spicchio d'aglio

1 cucchiaio di cipolla

olio extravergine di oliva

1/2 bicchiare di vino bianco secco

100 gr. di panna

Preparazione:

Versare l'olio extravergine di oliva in una padella.

Soffriggere brevemente l'aglio intero e la cipolla che poi verrà tolta.

Versare i Funghi Prataioli Trifolati sgocciolati.

Incorporarvi la panna e dopo alcuni minuti la Pomodorina.

Amalgamare il tutto e servire ben caldo con una spruzzata di prezzemolo fresco.

PREZZO EUR 2.32 1.98
quantità