Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

salsa peverada

Salse

Salsa Peverada

VC4XC
vaso vetro g. 200 n.

La Salsa Peverada è una salsa tipica di origine veneta a base di fegatini di pollo. Viene utilizzata stemperata nel brodo con pasta. (tipo taglioline in brodo) o nei fagioli in umido. Usata nel vasetto, la possiamo utilizzare per crostoni, bruschette o per condire una pasta asciutta, magari sfumandola con un po’ di brandy e aggiungendo pomodoro oppure un po’ di panna liquida e zafferano. La possiamo utilizzare anche nel riso o aggiungendo un trito di di capperi e acciughe, possiamo condire delle fette di pane toscano dorato sulla piastra e spalmato con aglio e unto con un filo d’olio. Otterremo così un crostone tipo alla toscana.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Fegatini e cuori di pollo (43%), cipolla, olio di oliva, pancetta, pasta di acciughe, doppio concentrato di pomodoro, piante aromatiche, sale, vino rosso, aceto di vino, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

Crostoni di pane toscano

olio extravergine di oliva

Salsa Peverada

Preparazione:

Tostare in padella i crostoni di pane toscano in abbondante olio extravergine di oliva.

Nel frattempo scaldare in padella la Salsa Peverada e disporla successivamente sopra i crostoni dorati.

Servire ben caldi.

PREZZO EUR 3.29 2.79
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