Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

salsa modena

Salse e maionesi

Salsa Modena

KC4XC
vaso vetro g. 200 n.

Maionese impreziosita dall’aceto balsamico di Modena, dal sapore molto delicato, dove spicca l’agrodolce del balsamico. utilizzabile al posto della maionese tradizionale in qualsiasi ricetta, o come salsa agrodolce per accompagnare pesci e carni lessate o grigliate, senza l’aggiunta di altri ingredienti

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Olio di semi di girasole (80%), tuorlo d'uovo (7%), aceto balsamico di Modena (6%), succo di limone, sale, colorante:caramello, aromi, conservante: sorbato di potassio.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4/5 persone):

4/5 uova fresche

1 vasetto di Salsa Modena

1 cucchiaino di senape

olio di oliva

sale

pepe

prezzemolo

10 cipolline sott'aceto

aceto balsamico

Preparazione:

Cuocere le uova sode, sgusciarle e tagliarle in due per il lungo. Separare il tuorlo dall'albume facendo attenzione a non rompere il bianco (servirà come contenitore).

Stemperare in una terrina i tuorli cotti aggiungendo la senape, sale, pepe, un filo d'olio d'oliva e il vasetto di Salsa Modena.

Con la salsa ottenuta riempire i bianchi d'uovo, guarnire con prezzemolo tritato, una cipollina e qualche goccia di aceto balsamico.

PREZZO EUR 2.54 2.16
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