Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

salsa modena

Salse e maionesi

Salsa Modena

KC4XC
vaso vetro g. 200 n.

Maionese impreziosita dall’aceto balsamico di Modena, dal sapore molto delicato, dove spicca l’agrodolce del balsamico. utilizzabile al posto della maionese tradizionale in qualsiasi ricetta, o come salsa agrodolce per accompagnare pesci e carni lessate o grigliate, senza l’aggiunta di altri ingredienti

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Olio di semi di girasole (80%), tuorlo d'uovo (7%), aceto balsamico di Modena (6%), succo di limone, sale, colorante:caramello, aromi, conservante: sorbato di potassio.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4/5 persone):

4/5 vol-au-vent

1 vasetto di Salsa Modena

12/15 gamberetti

prezzemolo

erba cipollina

uno spicchio di limone

aceto balsamico

Preparazione:

Lessare i gamberetti, sgusciarli e riempire i vol-au-vent. Guarnire con erba cipollina, prezzemolo, uno spicchio di limone e qualche goccia di aceto balsamico.

PREZZO EUR 2.54 2.16
Prodotto temporaneamente non disponibile