Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

salsa fragola

Salse agrodolci

Salsa Fragola

TI4XC
vaso vetro g. 200 n.

E’ una salsa densa, profumata ed aromatica, dal colore rosso scuro con pezzi di fragola caratterizzata dal sapore agrodolce della fragola e dell’aceto balsamico. La abbiniamo a carni bollite, pollame, e accompagna benissimo formaggi stagionati (pecorino, grana, montasio) e freschi (ricotte e mascarpone). Un accompagnamento particolare è con i dolci a base di uova (creme), crepes, gelati (crema - panna) e con panna cotta. Tutti da provare per scoprire i gusti particolari di questa salsa.

Prodotto senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

Gelato alla crema

Salsafragola all'aceto Balsamico.

Preparazione:

Mettere in una coppa tre palline di gelato, guarnire con la Salsafragola e servire.

PREZZO EUR 5.64 4.79
quantità