Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

salsa fragola

Salse agrodolci

Salsa Fragola

TI4XC
vaso vetro g. 200 n.

E’ una salsa densa, profumata ed aromatica, dal colore rosso scuro con pezzi di fragola caratterizzata dal sapore agrodolce della fragola e dell’aceto balsamico. La abbiniamo a carni bollite, pollame, e accompagna benissimo formaggi stagionati (pecorino, grana, montasio) e freschi (ricotte e mascarpone). Un accompagnamento particolare è con i dolci a base di uova (creme), crepes, gelati (crema - panna) e con panna cotta. Tutti da provare per scoprire i gusti particolari di questa salsa.

Prodotto senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

Per i coni di pasta:

200 g. di farina

35 g. di olio di oliva extra vergine

Sale ed acqua quanto basta

Semi misti di sesamo, cumino, finocchio.

In alternativa usare pasta sfoglia surgelata. 

 

Per il ripieno:

Formaggio cremoso spalmabile

Mascarpone

Ricotta

Salsafragola all'aceto balsamico

Preparazione:

Impastare gli ingredienti per i coni, lasciare riposare, poi tirare la pasta il più sottile possibile. Tagliare delle strisce rettangolari di circa 10x15, cospargerle con i semi e arrotondarle ad un cono di acciaio.

Cuocere in forno a 180° finchè non assumono un colore dorato. Quando i coni si saranno raffreddati, riempirli con i formaggi cremosi assortiti e Salsafragola. E' possibile utilizzare anche pasta sfoglia surgelata e tirata molto sottile.

PREZZO EUR 5.64 4.79
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