Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

ragu suino

Condimenti tipici

Ragù di puro Suino

CT4XC
vaso vetro g. 200 n.

Ragù senza carne di vitello o di manzo, è leggermente più grasso del ragù alla bolognese e per questo anche più saporito.

Utilizzabile con tutti i tipi di pasta e gnocchi di patate.

Lo possiamo utilizzare per tutte le ricette dove mettiamo il ragù alla bolognese.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Carne suina (45%), polpa di pomodoro, ortaggi misti (cipolla, carota, sedano), vino bianco, olio di oliva, doppio concentrato di pomodoro, sale, amido di mais, piante aromatiche, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 6 persone)
400 gr. di strisce di pasta all'uovo
1 vasetto di ragù alla bolognese
300 gr. di besciamella
formaggio grattugiato.

Preparazione:

Preparazione delle lasagne alla bolognese: cuocere le strisce di pasta raffreddarle in acqua e asciugarle su di un canovaccio.
In una teglia imburrata disporre a strati pasta, ragù e besciamella pasticciati assieme, formaggio pasta, ragù e besciamella e così via fino a ottenere 5-6 strati (l'ultimo con ragù e formaggio grattugiato).

Cuocere in forno per 35-40 minuti a 170°.

Prima di servire far riposare 10 minuti.

PREZZO EUR 3.29 2.79
quantità