Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

ragu suino

Condimenti tipici

Ragù di puro Suino

CT4XC
vaso vetro g. 200 n.

Ragù senza carne di vitello o di manzo, è leggermente più grasso del ragù alla bolognese e per questo anche più saporito.

Utilizzabile con tutti i tipi di pasta e gnocchi di patate.

Lo possiamo utilizzare per tutte le ricette dove mettiamo il ragù alla bolognese.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Carne suina (45%), polpa di pomodoro, ortaggi misti (cipolla, carota, sedano), vino bianco, olio di oliva, doppio concentrato di pomodoro, sale, amido di mais, piante aromatiche, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 3/4 persone):
300 gr. di pasta per cannelloni
200 gr. di besciamella
1 vasetto di ragù
di puro suino
parmigiano grattugiato
burro.

Preparazione:

Preparazione: scottare ed asciugare la pasta.
Stendere la sfoglia e coprirla con ragù, besciamella ed il parmigiano grattugiato.
Arrotolare la pasta facendo quattro cannelloni. Sistemarli in una teglia imburrata cospargere con abbondante parmigiano e gratinare al forno.

PREZZO EUR 3.29 2.79
quantità