Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

ragu di lepre specialita

Condimenti a base di selvaggina

Ragù di Lepre

SI4XB
vaso vetro g. 200 n.

Ragù fatto con carne di prima scelta macinata grossa lasciata marinare e poi cotta come il classico ragù, senza pomodoro. possiamo aggiungere funghi prataioli trifolati. Ottimo condimento per primi piatti, per farcire vol-au-vent, accompagnare polenta, crostini.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Lepre, (43%), acqua, panna da cucina, carota, cipolla, sedano, pancetta, vino "barolo", olio di semi di girasole, amido di mais, sale, vino bianco, piante aromatiche, vino rosso, aceto di vino, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
8 Vol-au-vent
1 dl di barolo
150 gr. di ragù di lepre.

Preparazione:

Far scaldare a fuoco vivo per circa 2 minuti il condimento, sfumare con vino Barolo, lasciare evaporare, aggiungere un mestolino di brodo, farcire i Vol-au-vent ed infornare per 10 minuti a 170°. Servire come antipasto.

PREZZO EUR 6.94 5.90
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