Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

ragu di fagiano specialita

Condimenti a base di selvaggina

Ragù di Fagiano

SL4XB
g. 200 n.

Ragù di fagiano preparato con carne di selvaggina di prima scelta, una volta scaldato, possiamo aggiungere panna da cucina o pomodorina. Ottimo per pasta all’uovo, ma anche per pasta di semola, in formati poco comuni. Possiamo utilizzarlo anche per terrine, crostoni, paté, polente, ecc.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Carne di fagiano (34%), pancetta, cipolla, ortaggi misti (carota, sedano, finocchio), olio di semi di girasole, acqua, panna da cucina, vino bianco, burro, sale, farina di grano tenero tipo "0", marsala, piante aromatiche, brandy, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 6 persone):
un vasetto di ragù di fagiano
200 gr. di lardo
fresco a fettine
uno scalogno
uno spicco d’aglio
1 dl di vino bianco
maggiorana
dragoncello.

Preparazione:

Tritare le verdure, le spezie, il ragù di fagiano, 100 gr di lardo e mescolare il tutto. Foderare uno stampo con le fettine di lardo rimanenti, riempire con il composto, bagnare con il vino e coprire ermeticamente. Cuocere poi in forno per 1 ora e 30 minuti a temperatura moderata.

PREZZO EUR 5.84 4.97
quantità