Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

ragu di fagiano specialita

Condimenti a base di selvaggina

Ragù di Fagiano

SL4XB
g. 200 n.

Ragù di fagiano preparato con carne di selvaggina di prima scelta, una volta scaldato, possiamo aggiungere panna da cucina o pomodorina. Ottimo per pasta all’uovo, ma anche per pasta di semola, in formati poco comuni. Possiamo utilizzarlo anche per terrine, crostoni, paté, polente, ecc.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Carne di fagiano (34%), pancetta, cipolla, ortaggi misti (carota, sedano, finocchio), olio di semi di girasole, acqua, panna da cucina, vino bianco, burro, sale, farina di grano tenero tipo "0", marsala, piante aromatiche, brandy, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
250 gr. di caserecci
1 vasetto di Ragù di Fagiano
1 dl di panna
Prezzemolo tritato
grana grattugiato

Preparazione:

Bollire per 2 minuti a fuoco vivo il Ragù di Fagiano, aggiungere la panna, la pasta già cotta, un mestolino di acqua di cottura e saltare finché non è ben tirata. Poco prima di servire aggiungere grana grattugiato e prezzemolo tritato.

PREZZO EUR 5.84 4.97
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