Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

ragu coniglio

Condimenti speciali

Ragù di Coniglio

SC4XC
vaso vetro g. 200 n.

Ragù preparato ricavando la carne dalla sella e dal coniglio intero.

Ottimo ragù per pasta all’uovo, sia corta che lunga. Valido condimento anche per strozzapreti o straccetti di sfoglia.

Può essere utilizzato anche per polenta, volendo possiamo aggiungere una dadolata di pomodoro fresco, oppure prezzemolo o parmigiano grattugiato.

Se frullato con burro, lo possiamo utilizzare per tartine, canapé, crostini o per farcire bignè salati.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Coniglio(41%), latte parzialmente scremato, acqua, cipolla, carota, funghi prataioli coltivati (agaricus bisporus), sedano, pancetta, olio di oliva, vino bianco, amido di mais, sale, doppio concentrato di pomodoro, piante aromatiche, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 3/4 persone):
300 gr. di strozzapreti
1 vasetto di rag ù di coniglio
salsa peverada
1 bicchiere di brodo
parmigiano grattugiato.

Preparazione:

Cuocere la pasta al dente. Scaldare il Ragù di Coniglio con la Peverada, aggiungere il brodo e farvi saltare la pasta. Aggiungere il parmigiano grattugiato.

PREZZO EUR 5.35 4.55
quantità