Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

ragu coniglio

Condimenti speciali

Ragù di Coniglio

SC4XC
vaso vetro g. 200 n.

Ragù preparato ricavando la carne dalla sella e dal coniglio intero.

Ottimo ragù per pasta all’uovo, sia corta che lunga. Valido condimento anche per strozzapreti o straccetti di sfoglia.

Può essere utilizzato anche per polenta, volendo possiamo aggiungere una dadolata di pomodoro fresco, oppure prezzemolo o parmigiano grattugiato.

Se frullato con burro, lo possiamo utilizzare per tartine, canapé, crostini o per farcire bignè salati.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Coniglio(41%), latte parzialmente scremato, acqua, cipolla, carota, funghi prataioli coltivati (agaricus bisporus), sedano, pancetta, olio di oliva, vino bianco, amido di mais, sale, doppio concentrato di pomodoro, piante aromatiche, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 3/4 persone):
pan carré
1 vasetto di ragù di coniglio
300 gr. di burro
sale
pepe.

Preparazione:

Tagliare il pan carré con l'apposito stampino e tostare al forno. Frullare il Ragù di Coniglio con il burro, salare e pepare. Disporre sopra ai crostini, decorando a piacere con una sac-à-poche.

PREZZO EUR 5.35 4.55
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