Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

ragu di cinghiale specialita

Condimenti a base di selvaggina

Ragù di Cinghiale

SE4XB
vaso vetro g. 200 n.

Ragù preparato con carne di prima scelta (spalla o coscia), ideale per condire primi piatti preparati con pasta all’uova o di semola lunga, ma ottima anche per polenta, crostoni. Il sugo al cinghiale si sposa bene l’aggiunta di porcini o chiodini trifolati.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Carne di cinghiale (43%), polpa di pomodoro, ortaggi misti (cipolla, carota, sedano), acqua, olio di semi di girasole, vino barolo, pancetta, burro, lardo, sale, doppio concentrato di pomodoro, piante aromatiche, amido di mais, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 8 persone):
1vasetto di Ragù di Cinghiale
1 vasetto di Sugo alla Zingara
1 dl di olio al peperoncino

Preparazione:

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. A parte preparare il condimento facendo bollire il Ragù di Cinghiale insieme al Sugo alla Zingara. Saltare la pasta insieme al condimento, aggiungere l'olio piccante e servire guarnendo con prezzemolo tritato.

PREZZO EUR 5.84 4.97
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