Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

ragu di cervo specialita

Condimenti a base di selvaggina

Ragù di Cervo

SO4XB
vaso vetro g. 200 n.

Ragù di cervo preparato con carne di prima scelta (spalle o coscia), ideale per pasta all’uovo, ma ottimo anche per farcire vol-au-vent, tartine, crostini, accompagnare polenta, terrine e patè...

Ingredienti:
Cervo (43%), cipolla, olio di semi di girasole, vino rosso, pancetta, lardo, sale, doppio concentrato di pomodoro , amido di mais, piante aromatiche, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

12 vol-au-vent
150 gr. di ragù di cervo
100 gr. di besciamella soda.

Preparazione:

Preparazione: fare un impasto con la besciamella e il Ragù di Cervo. Farcire i vol-au-vent e infornare a 170° per 10 minuti. Un consiglio: servite su di un piatto sporcato con prezzemolo tritato.

PREZZO EUR 6.48 5.51
quantità