Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

ragu di cervo specialita

Condimenti a base di selvaggina

Ragù di Cervo

SO4XB
vaso vetro g. 200 n.

Ragù di cervo preparato con carne di prima scelta (spalle o coscia), ideale per pasta all’uovo, ma ottimo anche per farcire vol-au-vent, tartine, crostini, accompagnare polenta, terrine e patè...

Ingredienti:
Cervo (43%), cipolla, olio di semi di girasole, vino rosso, pancetta, lardo, sale, doppio concentrato di pomodoro , amido di mais, piante aromatiche, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 6 persone):
350 gr. di strisce di pasta all’uovo
300 gr. di besciamella
100 gr. di prosciutto
crudo di parma
200 gr. di ragù di cervo
formaggio grattugiato
1 dl di panna.

Preparazione:

Cuocere, raffreddare in acqua e asciugare le strisce di pasta; stenderle e farcirle con fette di prosciutto crudo, besciamella, Ragù di Cervo e arrotolare. Tagliare dei dischi di 7-8 com disporli in una teglia imburrata, versare la panna a filo sulle rosette, cospargere di formaggio grattugiato e gratinare in forno.

PREZZO EUR 6.48 5.51
quantità