Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

ragu di cervo specialita

Condimenti a base di selvaggina

Ragù di Cervo

SO4XB
vaso vetro g. 200 n.

Ragù di cervo preparato con carne di prima scelta (spalle o coscia), ideale per pasta all’uovo, ma ottimo anche per farcire vol-au-vent, tartine, crostini, accompagnare polenta, terrine e patè...

Ingredienti:
Cervo (43%), cipolla, olio di semi di girasole, vino rosso, pancetta, lardo, sale, doppio concentrato di pomodoro , amido di mais, piante aromatiche, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):

1 vasetto di Ragù di Cervo

320 gr. di strozzapreti

150 gr. di funghi prataioli trifolati

70 gr. di parmigiano grattugiato

un mazzetto di prezzemolo tritato

Olio Extravergine di Oliva

aglio

1 dl di brodo.

Preparazione:

Far appassire in Olio l'aglio, mettere i Prataioli Trifolati tagliati, saltarli, aggiungere il Ragù di Cervo e bollire per circa 2 minuti. Bagnare con il brodo, versare la pasta già cotta in acqua bollente e salata, aggiungere prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato, saltare e servire immediatamente.

PREZZO EUR 6.48 5.51
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