Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

ragu bolognese

Condimenti tipici

Ragù alla Bolognese

CF40C
vaso vetro g. 200 n.

Il sugo pronto Ragù alla bolognese rappresenta il meglio del ragù fatto in casa e cucinato secondo la tradizione della cucina emiliana, con carne bovina e suina fresche, verdure, pomodoro e olio di oliva.

Un condimento per pasta classico per condire maccheroni, tagliatelle e lasagne.

E' un'ottima salsa anche per la pasta al forno.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Polpa di pomodoro, carne bovina (23%), carne suina (20%), concentrato di pomodoro, ortaggi (cipolla, carota, sedano), pancetta, olio extravergine di oliva, sale, amido di riso, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 6 persone)
400 gr. di strisce di pasta all'uovo
1 vasetto di ragù alla bolognese
300 gr. di besciamella
formaggio grattugiato.

Preparazione:

Preparazione delle lasagne alla bolognese: cuocere le strisce di pasta raffreddarle in acqua e asciugarle su di un canovaccio.
In una teglia imburrata disporre a strati pasta, ragù e besciamella pasticciati assieme, formaggio pasta, ragù e besciamella e così via fino a ottenere 5-6 strati (l'ultimo con ragù e formaggio grattugiato).

Cuocere in forno per 35-40 minuti a 170°.

Prima di servire far riposare 10 minuti.

PREZZO EUR 3.29 2.79
quantità