Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

ragu bolognese

Condimenti tipici

Ragù alla Bolognese

CF40C
vaso vetro g. 200 n.

Il sugo pronto Ragù alla bolognese rappresenta il meglio del ragù fatto in casa e cucinato secondo la tradizione della cucina emiliana, con carne bovina e suina fresche, verdure, pomodoro e olio di oliva.

Un condimento per pasta classico per condire maccheroni, tagliatelle e lasagne.

E' un'ottima salsa anche per la pasta al forno.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Polpa di pomodoro, carne bovina (23%), carne suina (20%), concentrato di pomodoro, ortaggi (cipolla, carota, sedano), pancetta, olio extravergine di oliva, sale, amido di riso, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
300 gr. di tagliatelle
1 vasetto di ragù alla bolognese
1 dl di brodo
parmigiano grattugiato.

Preparazione:

Bollire il ragù pronto Cucina Antica a fuoco vivo per 2 minuti bagnando con il brodo.
Aggiungere le tagliatelle cotte in abbondante acqua, saltare e aggiungere il parmigiano grattugiato.

PREZZO EUR 3.29 2.79
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