Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

La Qualità


Fin dalla sua fondazione la filosofia di Cucina Antica è quella di intendere la cucina come un'arte, riuscendo a sfatare l'opinione di chi ritiene i prodotti alimentari conservati qualitativamente inferiori a quelli freschi.

Le specialità Cucina Antica sono prive di conservanti e sottoposte a severi controlli e la cottura dopo la chiusura del prodotto ne esaltano i sapori.

Le materie prime freschissime provengono principalmente dalla fiorente campagna emiliana e dai principali mercati nazionali ed esteri.

Il ciclo di produzione riproduce, per accuratezza e modalità di lavoro, ciò che avviene in una tradizionale cucina famigliare.

Le ricette si rifanno alla tradizionale cucina casalinga senza peraltro rinunciare a proporre prodotti di gusto raffinato.

Cucina Antica è una linea di prodotti della ditta Menù, azienda tra le prime in Italia ad utilizzare impianti di sterilizzazione in asettico per ottenere prodotti di impareggiabile qualità e freschezza.

Ulteriori elementi di qualità:


- OGM Free
- no conservanti chimici
- capsule esbo free secondo la legislazione europea

Certificazioni:

La Menù ottiene NEL 2009 le certificazioni di sistema di gestione
- UNI EN ISO 9001:2008 per la qualità
- UNI EN ISO 22000:2005 per la sicurezza alimentare