Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

pesto genovese

Condimenti mediterranei

Pesto alla Genovese

C340C
vaso vetro g. 200 n.

Il Pesto alla Genovese viene preparato partendo dalla ricetta tradizionale, con basilico varietà Genova fresco in foglie piccole, così non risulta amaro. Tipico per condire trofiette e tagliolini, magari che siano state cotte insieme a cubetti di patare e tocchetti di fagiolini, il pesto Cucina Antica è ideale per condire paste all’uovo e di semola, ma anche gnocchi di patate. Ottimo per insaporire, salse al pomodoro o insalate di paste, spalmato su crostoni o bruschette, o per dare più sapori a pomodori crudi o gratinati, patate lessate, o per accompagnare formaggi teneri

Prodotto senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

Minestrone di Verdure

Pesto alla Genovese

olio extravergine di oliva

crostini di pane tostati

Preparazione:

Mettere il minestrone di verdure in un tegame a bordo alto e portare ad ebollizione per 5 minuti. Togliere dal fuoco ed aromatizzare con 1 cucchiaio di Pesto alla Genovese.

Servire  cn un filo di olio extravergine di oliva e crostini di pane tostato.

Volendo, si può ottenere un ottimo passato di verdure frullando al mixer le verdure già scaldate in pentola.

PREZZO EUR 3.51 2.98
quantità