Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

pesto genovese

Condimenti mediterranei

Pesto alla Genovese

C340C
vaso vetro g. 200 n.

Il Pesto alla Genovese viene preparato partendo dalla ricetta tradizionale, con basilico varietà Genova fresco in foglie piccole, così non risulta amaro. Tipico per condire trofiette e tagliolini, magari che siano state cotte insieme a cubetti di patare e tocchetti di fagiolini, il pesto Cucina Antica è ideale per condire paste all’uovo e di semola, ma anche gnocchi di patate. Ottimo per insaporire, salse al pomodoro o insalate di paste, spalmato su crostoni o bruschette, o per dare più sapori a pomodori crudi o gratinati, patate lessate, o per accompagnare formaggi teneri

Prodotto senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

250 gr. di conchiglie, farfalle o altra pasta

Foglie di basilico, sale, pepe, peperoni freschi gialli, rossi e verdi, mozzarella a cubetti, 2 cucchiai di Pesto alla Genovese, Tuttoverde Cucina Antica

Preparazione:

Cuocere la pasta al dente e raffreddarla sotto l'acqua corrente.

Metterla in una terrina e condirla col Tuttoverde e il pesto alla genovese.

Aggiustare di sale e pepe.

Arricchire con peperoni freschi colorati e mozzarella fresca e servire su di un piatto di portata decorando con foglie di basilico fresco.

PREZZO EUR 3.51 2.98
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