Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

pesto genovese

Condimenti mediterranei

Pesto alla Genovese

C340C
vaso vetro g. 200 n.

Il Pesto alla Genovese viene preparato partendo dalla ricetta tradizionale, con basilico varietà Genova fresco in foglie piccole, così non risulta amaro. Tipico per condire trofiette e tagliolini, magari che siano state cotte insieme a cubetti di patare e tocchetti di fagiolini, il pesto Cucina Antica è ideale per condire paste all’uovo e di semola, ma anche gnocchi di patate. Ottimo per insaporire, salse al pomodoro o insalate di paste, spalmato su crostoni o bruschette, o per dare più sapori a pomodori crudi o gratinati, patate lessate, o per accompagnare formaggi teneri

Prodotto senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

Parmigiano grattugiato

Gnocchi di patate

Pomodorina

Pesto alla Genovese

Olio extravergine di Oliva

Preparazione:

Cuocere gli gnocchi di patate in abbondante acqua bollente salata.

Scaldare in padella la Pomodorina con un filo di Olio extravergine di Oliva e un cucchiaio di Pesto alla Genovese.

Saltare gli gnocchi precedentemente preparati con la Pomodorina e il Pesto, spolverando con parmigiano reggiano.

Servire decorando con una foglia di basilico fresco ed un filo di Olio extravergine di Oliva.

PREZZO EUR 3.51 2.98
quantità