Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

pesto genovese

Condimenti mediterranei

Pesto alla Genovese

C340C
vaso vetro g. 200 n.

Il Pesto alla Genovese viene preparato partendo dalla ricetta tradizionale, con basilico varietà Genova fresco in foglie piccole, così non risulta amaro. Tipico per condire trofiette e tagliolini, magari che siano state cotte insieme a cubetti di patare e tocchetti di fagiolini, il pesto Cucina Antica è ideale per condire paste all’uovo e di semola, ma anche gnocchi di patate. Ottimo per insaporire, salse al pomodoro o insalate di paste, spalmato su crostoni o bruschette, o per dare più sapori a pomodori crudi o gratinati, patate lessate, o per accompagnare formaggi teneri

Prodotto senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
300 gr. di tagliolini all’uovo
30 gr. di burro
100 gr. di pesto alla genovese.

Preparazione:

Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata, saltarli con il burrofuso; togliere dal fuoco mettere il pesto, saltare e servire.

PREZZO EUR 3.51 2.98
quantità