Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

minestrone

Primi piatti, condimenti, contorni, secondi

Minestrone di Verdure

ZZ00C
scatola g. 410 n.

Il minestrone di Verdure Cucina Antica è un classico mix da scaldare e diluire leggermente. Lo possiamo allungare con più brodo (o acqua o preparato per brodo), se dobbiamo servirlo alla milanese cuocendolo con riso o con pasta. Possiamo passarlo con il passaverdure o con il frullatore ad immersione per ottenere un ottimo passato di verdure pronto in pochi minuti.

Ricetta consigliata
Ingredienti:

Minestrone di Verdure

Pesto alla Genovese

olio extravergine di oliva

crostini di pane tostati

Preparazione:

Mettere il minestrone di verdure in un tegame a bordo alto e portare ad ebollizione per 5 minuti. Togliere dal fuoco ed aromatizzare con 1 cucchiaio di Pesto alla Genovese.

Servire  cn un filo di olio extravergine di oliva e crostini di pane tostato.

Volendo, si può ottenere un ottimo passato di verdure frullando al mixer le verdure già scaldate in pentola.

PREZZO EUR 2.74 2.33
quantità