Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

maionese

Salse e maionesi

Maionese della Casa

EP4XC
vaso vetro g. 200 n.

Maionese ideale per tutti gli usi: decorazioni, per accompagnare carni e pesci, insalata. mousse, panini, tramezzini, ecc.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Olio di semi di girasole (80%), tuorlo d'uovo, succo di limone, aceto di vino, sale, zucchero, aromi.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

Pane per tramezzini

Maionese della Casa

Crema di Olive

Crema di Tonno

Salsa Carciofella

filetti di acciughe

pomodori rossi a cubetti

tonno

prezzemolo

prosciutto cotto

Preparazione:

Prendete delle fette di pane per tramezzini e tagliatele a dischi.

Spalmare i dischi di pane con la Maionese della Casa e, su parte di essi, stendervi la Crema di Olive nere, in altri la Crema di Tonno e per i rimanenti la Carciofella.

Decorare le tartine con la Crema di Olive nere con un'acciuga, un cubetto di pomodoro fresco e prezzemolo tritato; le tartine con la Crema di Tonno con tonno in olio, cubetti di pomodoro e prezzemolo, e le tartine con la Salsa Carciofella con un pezzetto di prosciutto cotto e un cubetto di pomodoro.

Servire su un piatto da portata.

PREZZO EUR 2.46 2.09
quantità