Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

porcini antipasto

Antipasti e contorni

Funghi Porcini per antipasto

GM4XC
vaso vetro g. 200 n.

Trance di porcini in olio d’oliva, leggermente acetato ideale da servire con taglieri di salumi e formaggi, ottimo da servire come antipasto o per accompagnare carni lessate. Per una idea in più: farcire il carpaccio con rucola, grana, pinoli e trance di porcini.

Prodotto naturalmente senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

1 vasetto di Funghi Porcini per antipasto

100 gr. di panna liquida fresca

aglio

Superbrodo Casamia

pepe

Preparazione:

Porre i funghi porcini in una casseruola con lo spicchio d'aglio intero.

Lasciare scaldare lentamente, aggiungere la panna ed insaporire con il pepe e l'estratto di Superbrodo Casamia.

Togliere lo spicchio d'aglio e servire caldo.

PREZZO EUR 7.98 6.78
quantità