Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

porcini antipasto

Antipasti e contorni

Funghi Porcini per antipasto

GM4XC
vaso vetro g. 200 n.

Trance di porcini in olio d’oliva, leggermente acetato ideale da servire con taglieri di salumi e formaggi, ottimo da servire come antipasto o per accompagnare carni lessate. Per una idea in più: farcire il carpaccio con rucola, grana, pinoli e trance di porcini.

Prodotto naturalmente senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):

300 gr. di riso Arborio

Funghi Porcini per antipasto "Cucina Antica"

3 cucchiaiate di olio extravergine di oliva

mezza cipollina tritata finemente

mezzo bicchiere di vino bianco

1 litro di brodo

1 noce di burro

4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato

Preparazione:

Imbiondire in un tegame la cipolla con l'olio di oliva.

Versare il riso e farlo brillare con l'olio e la cipolla.

Deglassare coon vino bianco, ad assorbimento di questi versare ogni tanto un mestolo di brodo caldo fino a cottura.

Togliere dal fuoco, amalgamare bene col parmigiano e coi funghi porcini preparati, servire spolverizzato di prezzemolo tritato.

PREZZO EUR 7.98 6.78
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