Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

porcini antipasto

Antipasti e contorni

Funghi Porcini per antipasto

GM4XC
vaso vetro g. 200 n.

Trance di porcini in olio d’oliva, leggermente acetato ideale da servire con taglieri di salumi e formaggi, ottimo da servire come antipasto o per accompagnare carni lessate. Per una idea in più: farcire il carpaccio con rucola, grana, pinoli e trance di porcini.

Prodotto naturalmente senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

1 vasetto di Funghi Porcini per antipasto

1 vasetto di Cipolline all'aceto balsamico

1 vasetto di Pomodorina

2 cucchiai di cipolla tritata

1 spicchio d'aglio schiacciato

1 mazzetto di basilico e maggiorana

pepe

Preparazione:

Mettere in un tegame un po' dell'olio dei porcini.

Fare imbiondire nello stesso la cipolla e l'aglio.

Versarvi 3 cucchiaiate di Pomodorina, metà del Sugo di Cipolline all'aceto balsamico ed il mazzetto di basilico e maggiorana legati.

Continuate la cottura per 10 minuti.

Unire le cipolline ed i funghi.

Insaporire e servire in una legumiera.

 

PREZZO EUR 7.98 6.78
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