Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

Filetto di persico in carpione


Ingredienti:

(per 4-5 persone):

400 gr. di filetti di pesce persico

100 gr. di vino bianco

50 gr. di aceto

80 gr. di Salsa Arancia

chiodi di garofano

succo di limone

sale

pepe nero in grani

farina

olio extravergine di oliva

verdure tagliate a julienne: 50 gr. di sedano, 50 gr. di carota, timo e alloro


Preparazione:

Marinare per 1 ora i filetti con il vino bianco, un cucchiaio di olio extravergina di oliva, pepe, chiodi di garofano, limone, timo.

Appassire le verdure tagliate a julienne con l'olio, il sale, l'aceto, e lasciarlo evaporare.

Aggiungere la Salsa Arancia e far cuocere per qualche minuto.

Togliere i filetti di persico dalla marinatura, asciugarli e infarinarli.

Aggiungere man mano tutta la marinatura e lasciare evaporare.

A fine cottura unire la salsa di verdure.

Servire ben caldo.


Difficoltà: Difficile

Tempo di preparazione:


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