Filetto di persico in carpione
(per 4-5 persone):
400 gr. di filetti di pesce persico
100 gr. di vino bianco
50 gr. di aceto
80 gr. di Salsa Arancia
chiodi di garofano
succo di limone
sale
pepe nero in grani
farina
olio extravergine di oliva
verdure tagliate a julienne: 50 gr. di sedano, 50 gr. di carota, timo e alloro
Marinare per 1 ora i filetti con il vino bianco, un cucchiaio di olio extravergina di oliva, pepe, chiodi di garofano, limone, timo.
Appassire le verdure tagliate a julienne con l'olio, il sale, l'aceto, e lasciarlo evaporare.
Aggiungere la Salsa Arancia e far cuocere per qualche minuto.
Togliere i filetti di persico dalla marinatura, asciugarli e infarinarli.
Aggiungere man mano tutta la marinatura e lasciare evaporare.
A fine cottura unire la salsa di verdure.
Servire ben caldo.