Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

Fettine di tacchino tonnate


Ingredienti:

8 fettine di fesa di tacchino

1 vasetto di Crema di Tonno

20 gr. di capperi

20 gr. di acciughe

50 gr. di olive verdi tritate

alcune cucchiaiate di panna

sale

pepe

1/2 litro di brodo fatto con estratto per Superbrodo Casamia

1 spicchio d'aglio

olio q.b.


Preparazione:

Cuocere ai ferri le fettine di tacchino.

Scaldare in padella l'olio con l'aglio.

Aggiungere la Crema di Tonno, i capperi, le acciughe, le olive, sale e pepe.

Tirare la salsa con panna alternandola a cucchiaiate di brodo in modo da ottenere una salsetta morbida.

Versare sulle fettine di tacchino e servire a piacere caldo o freddo.


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione:


puoi gustare questa ricetta grazie a questi nostri prodotti