Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

Creams and sauces

carciofella

Carciofella

CE4XC - 200 g n.w. glass jar
salsa profumata tartufo

Profumata with truffle

EX4XB - 200 g n.w. glass jar
crema olive nere

Olive Cream

EZ4XB - 200 g n.w. glass jar
crema tonno

Tuna Cream

ME4XC - 200 g n.w. glass jar
salsa arancia

Orange Sauce

TD4XC - 200 g n.w. glass jar
salsa fragola

Salsa Fragola

TI4XC - 200 g n.w. glass jar
salsa peverada

Peverada Sauce

VC4XC - 200 g n.w. glass jar
salsa verde

Green Sauce

VD4XC - 200 g n.w. glass jar
vegetella

Vegetella

VS4XC - 200 g n.w. jar
creama funghi porcini

Crema ai funghi porcini

EA4XB - vaso vetro g. 200 n.
salsa fuoco piccante

Salsa di fuoco

C54XB - vaso di vetro g. 200 n.