Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

Mediterranean sauces

pesto genovese

Pesto alla Genovese

C340C - 200 g n.w. glass jar
pesto rosso

Pesto Rosso

CG4XC - 200 g n.w. glass jar
sugospaghettina

"Spaghettina" Sauce

CO60C - 290 g n.w. glass jar
sugopeperoni

Mediterranean Pepper Sauce

CS40C - 200 g n.w. glass jar
sugomelanzane

Aubergine Sauce

CX40C - 200 g n.w. glass jar
sugo asparagi

Asparagus Sauce

CY40C - 200 g n.w. glass jar
temp img3

Polpa di Pomodoro in pezzi

UT00C - Scatola in banda stagnata g. 410
temp img7

Polpa fine di Pomodoro

UV00C - Scatola in banda stagnata g. 410
temp img5

Passata di Pomodoro

U2C - Bottiglia in vetro g. 700
CA60C Pomodorina ALTA RISOLUZIONE Copia

Pomodorina

CA60C - vaso vetro g. 290
CA00C barattolo pomodorina

Pomodorina

CA00C - latta g. 410 n.