Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

Creme e salse

carciofella

Carciofella

CE4XC - vaso vetro g. 200 n.
salsa profumata tartufo

Profumata al profumo di tartufo

EX4XB - vaso vetro g. 200 n.
crema olive nere

Crema di Olive Nere

EZ4XB - vaso vetro g. 200 n.
crema tonno

Crema di Tonno

ME4XC - vaso vetro g. 200 n.
salsa arancia

Salsa Arancia

TD4XC - vaso vetro g. 200 n.
salsa fragola

Salsa Fragola

TI4XC - vaso vetro g. 200 n.
salsa peverada

Salsa Peverada

VC4XC - vaso vetro g. 200 n.
salsa verde

Salsa Verde

VD4XC - vaso vetro g. 200 n.
vegetella

Vegetella

VS4XC - vaso vetro g. 200 n.
creama funghi porcini

Crema ai funghi porcini

EA4XB - vaso vetro g. 200 n.
salsa fuoco piccante

Salsa di fuoco

C54XB - vaso di vetro g. 200 n.