Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

crema tonno

Creme

Crema di Tonno

ME4XC
vaso vetro g. 200 n.

Crema versatile per molte lavorazioni, può essere lavorata così come è, allungandola con maionese o mascarpone. La utilizziamo come salsa d’accompagnamento a carni o pesci, tartine, tramezzini, vol-au-vent, bignoline.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Tonno (58%), olio di oliva, latte intero pastorizzato, uova, burro, pasta di acciughe, capperi, zucchero, sale, piante aromatiche, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

8 fettine di fesa di tacchino

1 vasetto di Crema di Tonno

20 gr. di capperi

20 gr. di acciughe

50 gr. di olive verdi tritate

alcune cucchiaiate di panna

sale

pepe

1/2 litro di brodo fatto con estratto per Superbrodo Casamia

1 spicchio d'aglio

olio q.b.

Preparazione:

Cuocere ai ferri le fettine di tacchino.

Scaldare in padella l'olio con l'aglio.

Aggiungere la Crema di Tonno, i capperi, le acciughe, le olive, sale e pepe.

Tirare la salsa con panna alternandola a cucchiaiate di brodo in modo da ottenere una salsetta morbida.

Versare sulle fettine di tacchino e servire a piacere caldo o freddo.

PREZZO EUR 5.21 4.43
quantità