Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

crema tonno

Creme

Crema di Tonno

ME4XC
vaso vetro g. 200 n.

Crema versatile per molte lavorazioni, può essere lavorata così come è, allungandola con maionese o mascarpone. La utilizziamo come salsa d’accompagnamento a carni o pesci, tartine, tramezzini, vol-au-vent, bignoline.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Tonno (58%), olio di oliva, latte intero pastorizzato, uova, burro, pasta di acciughe, capperi, zucchero, sale, piante aromatiche, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

Pane per tramezzini

Maionese della Casa

Crema di Olive

Crema di Tonno

Salsa Carciofella

filetti di acciughe

pomodori rossi a cubetti

tonno

prezzemolo

prosciutto cotto

Preparazione:

Prendete delle fette di pane per tramezzini e tagliatele a dischi.

Spalmare i dischi di pane con la Maionese della Casa e, su parte di essi, stendervi la Crema di Olive nere, in altri la Crema di Tonno e per i rimanenti la Carciofella.

Decorare le tartine con la Crema di Olive nere con un'acciuga, un cubetto di pomodoro fresco e prezzemolo tritato; le tartine con la Crema di Tonno con tonno in olio, cubetti di pomodoro e prezzemolo, e le tartine con la Salsa Carciofella con un pezzetto di prosciutto cotto e un cubetto di pomodoro.

Servire su un piatto da portata.

PREZZO EUR 5.21 4.43
quantità