Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

Coni croccanti al Balsamico


Ingredienti:

Per i coni di pasta:

200 g. di farina

35 g. di olio di oliva extra vergine

Sale ed acqua quanto basta

Semi misti di sesamo, cumino, finocchio.

In alternativa usare pasta sfoglia surgelata. 

 

Per il ripieno:

Formaggio cremoso spalmabile

Mascarpone

Ricotta

Salsafragola all'aceto balsamico


Preparazione:

Impastare gli ingredienti per i coni, lasciare riposare, poi tirare la pasta il più sottile possibile. Tagliare delle strisce rettangolari di circa 10x15, cospargerle con i semi e arrotondarle ad un cono di acciaio.

Cuocere in forno a 180° finchè non assumono un colore dorato. Quando i coni si saranno raffreddati, riempirli con i formaggi cremosi assortiti e Salsafragola. E' possibile utilizzare anche pasta sfoglia surgelata e tirata molto sottile.


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 25 minuti


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