Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

Condimenti mediterranei

pesto genovese

Pesto alla Genovese

C340C - vaso vetro g. 200 n.
sugospaghettina

Sugo "Spaghettina"

CO60C - vaso vetro g. 290 n.
sugopeperoni

Sugo di peperoni

CS40C - vaso vetro g. 200 n.
sugomelanzane

Sugo di Melanzane

CX40C - vaso vetro g. 200 n.
sugo asparagi

Sugo agli Asparagi

CY40C - vaso vetro g. 200 n.
temp img3

Polpa di Pomodoro in pezzi

UT00C - Scatola in banda stagnata g. 410
temp img7

Polpa fine di Pomodoro

UV00C - Scatola in banda stagnata g. 410
temp img5

Passata di Pomodoro

U2C - Bottiglia in vetro g. 700
CA60C Pomodorina ALTA RISOLUZIONE Copia

Pomodorina

CA60C - vaso vetro g. 290
CA00C barattolo pomodorina

Pomodorina

CA00C - latta g. 410 n.