Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

cipolline

Contorni

Cipolline in Agrodolce

VN6XC
vaso vetro g. 290 n.

Cipolline borettane molto appetitose, lavorate con aceto, zucchero, olio, ottime da degustare sia fredde che calde. I loro utilizzi sono per antipasti e contorni. Se vogliamo tritarle e miscelare a maionese o formaggi spalmabili, possiamo utilizzarle per panini, per farcire toast o tramezzini.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Cipolline (72%), zucchero, aceto di vino, aceto balsamico di Modena (3,7%), olio extra vergine di oliva, sale, aromi naturali, esaltatore di sapidita': glutammato monosodico.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

6 ossibuchi di vitello

farina

burro

pepe

sale

Cipolline in Agrodolce

crema di zucca

crema ai formaggi

brodo

Aceto Balsamico di Modena

Preparazione:

Con un coltello affilato incidere il bordo degli ossibuchi per evitare che si arriccino durante la cottura, quindi infarinarli e farli rosolare in padella insieme a una noce di burro, rigirandoli da entrambi i lati.

Incorporare due cucchiai di aceto balsamico e le cipolline ben scolate dal loro liquido di mantenimento.

Bagnare con un mestolo di brodo e coprire con un coperchio.

Aggiungendo eventualmente altro brodo e aggiustando di pepe e sale, continuare a cuocere per circa un'ora e mezza, fino a quando la carne risulterà tenera.

Nel frattempo, in una casseruola, scaldare la crema di zucca insieme a un cucchiaio di crema ai formaggi; insaporire con pepe e sale.

Servire gli ossibuchi caldi accompagnati dalle cipolline e dalla salsa di zucca.

PREZZO EUR 4.80 4.08
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