Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

vaso cipolline balsamico 3

Contorni

Cipolline all'aceto balsamico di Modena

VW6XC
vaso vetro g. 290 n.

Cipolline borettane cucinate all’agrodolce con aceto balsamico di Modena e olio extra vergine d’oliva. Ottime come antipasto o per aperitivo sia fredde che calde. Vengono utilizzate anche nei buffet o come contorno per le preparazioni con aceto balsamico, tipo scaloppine o filetti. Possiamo scaldarle con con il loro liquido di governo, fino a farle asciugare, per ottenere così un contorno caramellato. Ottimo abbinamento anche con carni grigliate, lessate o con pesci.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Cipolline, (72%), zucchero, aceto di vino, aceto balsamico di Modena (3,7%), olio extra vergine di oliva, sale, aromi naturali, esaltatore di sapidita': glutammato monosodico.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

6 fettine di petto di pollo o tacchino

1 vasetto di Cipolline all'aceto balsamico

farina

margarina

sale

pepe

Preparazione:

Infarinare le fettine di carne e farle dorare nella margarina ben calda.

Versarvi le cipolline con tutto il liquido.

Portare a bollore.

Abbassare la fiamma e lasciare evaporare il liquido molto lentamente.

PREZZO EUR 3.92 3.33
quantità