Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

vaso cipolline balsamico 3

Contorni

Cipolline all'aceto balsamico di Modena

VW6XC
vaso vetro g. 290 n.

Cipolline borettane cucinate all’agrodolce con aceto balsamico di Modena e olio extra vergine d’oliva. Ottime come antipasto o per aperitivo sia fredde che calde. Vengono utilizzate anche nei buffet o come contorno per le preparazioni con aceto balsamico, tipo scaloppine o filetti. Possiamo scaldarle con con il loro liquido di governo, fino a farle asciugare, per ottenere così un contorno caramellato. Ottimo abbinamento anche con carni grigliate, lessate o con pesci.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Cipolline, (72%), zucchero, aceto di vino, aceto balsamico di Modena (3,7%), olio extra vergine di oliva, sale, aromi naturali, esaltatore di sapidita': glutammato monosodico.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

Fegatini di pollo

Cipolline all'aceto balsamico "Cucina Antica"

pancetta magra

pane toscano

Preparazione:

Tagliare la pancetta, i fegatini, il pane a tocchetti.

Saltare i fegatini con un po' di burro fino a che non avranno preso colore.

Preparare gli spiedini e infilare, alternandoli, i vari pezzetti.

Ungere una teglia con burro.

Allinearvi gli spiedini cosparsi col sugo nel quale sono stati cotti i fegatini.

Cuocere a fuoco moderato, bagnando ogni tanto con vino bianco per evitare che asciughino troppo.

PREZZO EUR 3.92 3.33
quantità