Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

vaso cipolline balsamico 3

Contorni

Cipolline all'aceto balsamico di Modena

VW6XC
vaso vetro g. 290 n.

Cipolline borettane cucinate all’agrodolce con aceto balsamico di Modena e olio extra vergine d’oliva. Ottime come antipasto o per aperitivo sia fredde che calde. Vengono utilizzate anche nei buffet o come contorno per le preparazioni con aceto balsamico, tipo scaloppine o filetti. Possiamo scaldarle con con il loro liquido di governo, fino a farle asciugare, per ottenere così un contorno caramellato. Ottimo abbinamento anche con carni grigliate, lessate o con pesci.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Cipolline, (72%), zucchero, aceto di vino, aceto balsamico di Modena (3,7%), olio extra vergine di oliva, sale, aromi naturali, esaltatore di sapidita': glutammato monosodico.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

Filetto di maiale

aglio

farina

burro

Aceto Balsamico di Modena

Cipolline all'Aceto Balsamico di Modena

zucchero

alloro

Preparazione:

Infarinare i filetti di maiale e rosolarli nel burro da ambo le parti, insaporendo con uno spicchio di aglio.

Togliere il filetto e mettervi l'aceto balsamico con un po' di zucchero per farlo caramellare meglio, le cipolline con tutto il sugo di conservazione e fare restringere fino a che si ottiene una salsa cremosa e cipolline ben glassate.

Unire il filetto rosolato, lasciare insaporire 5 minuti e servire ben caldo.

PREZZO EUR 3.92 3.33
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