Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

vaso cipolline balsamico 3

Contorni

Cipolline all'aceto balsamico di Modena

VW6XC
vaso vetro g. 290 n.

Cipolline borettane cucinate all’agrodolce con aceto balsamico di Modena e olio extra vergine d’oliva. Ottime come antipasto o per aperitivo sia fredde che calde. Vengono utilizzate anche nei buffet o come contorno per le preparazioni con aceto balsamico, tipo scaloppine o filetti. Possiamo scaldarle con con il loro liquido di governo, fino a farle asciugare, per ottenere così un contorno caramellato. Ottimo abbinamento anche con carni grigliate, lessate o con pesci.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Cipolline, (72%), zucchero, aceto di vino, aceto balsamico di Modena (3,7%), olio extra vergine di oliva, sale, aromi naturali, esaltatore di sapidita': glutammato monosodico.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

1 vasetto di Funghi Porcini per antipasto

1 vasetto di Cipolline all'aceto balsamico

1 vasetto di Pomodorina

2 cucchiai di cipolla tritata

1 spicchio d'aglio schiacciato

1 mazzetto di basilico e maggiorana

pepe

Preparazione:

Mettere in un tegame un po' dell'olio dei porcini.

Fare imbiondire nello stesso la cipolla e l'aglio.

Versarvi 3 cucchiaiate di Pomodorina, metà del Sugo di Cipolline all'aceto balsamico ed il mazzetto di basilico e maggiorana legati.

Continuate la cottura per 10 minuti.

Unire le cipolline ed i funghi.

Insaporire e servire in una legumiera.

 

PREZZO EUR 3.92 3.33
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