Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

carciofini

Contorni

Carciofini Interi Trifolati

HC6XC
vaso vetro g. 290 n.

Carciofini di primissima qualità, lasciati interi e tagliati in due per gli spaccatelli. Carciofini Interi Trifolati sono puliti dalla foglie dure e trifolati con olio, aglio, prezzemolo e un po’ di aceto. Il loro utilizzo è indicato: per quelli interi soprattutto come antipasto, o contorno, per lo spaccatello, pizze, panini, tramezzini, tartine. Per gustarlo in modo diverso, una volta sgocciolato dall’olio, possiamo infarinarlo, passarlo nell’uovo, poi nel pane grattugiato. Friggere i carciofini in abbondante olio caldo per ottenere un bocconcino da antipasto o da aperitivo.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Carciofi (67%); olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, piante aromatiche, zucchero, aromi, antiossidante: acido ascorbico.
PREZZO EUR 8.24 7.00
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