Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

carciofella

Salse

Carciofella

CE4XC
vaso vetro g. 200 n.

E’ una salsa di cuori di carciofi che può essere utilizzata per svariati utilizzi. Può essere diluita con olio per accompagnare carni lessate o alla griglia. Può essere allungata con formaggi, anche mascarpone o maionesi, per farcire panini, tartine, tramezzini, sandwiches, crostini, bruschette, o per farcire vol-au-vent. Se utilizzata così, possiamo condire pizze, o pasta. Ottimi abbinamenti con: prosciutto cotto, salumi, salumi affumicati, formaggi freschi tipo fontina o emmenthal e pomodori secchi.

Prodotto naturalmente senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

6 scaloppe

1 vasetto di Salsa Carciofella

burro

farina

sale

panna

Preparazione:

Passare le fettine di maiale, vitello o tacchino, nella farina.

Scaldare leggermente il burro in un tegame.

Allinearvi le scaloppine, aumentando la fiamma farle dorare da entrambe le parti.

Aggiungere la Salsa Carciofella.

Bagnare a piacere con panna o brodo.

Salare e fare sobbollire per 10 minuti.

PREZZO EUR 3.92 3.33
quantità