Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

carciofella

Salse

Carciofella

CE4XC
vaso vetro g. 200 n.

E’ una salsa di cuori di carciofi che può essere utilizzata per svariati utilizzi. Può essere diluita con olio per accompagnare carni lessate o alla griglia. Può essere allungata con formaggi, anche mascarpone o maionesi, per farcire panini, tartine, tramezzini, sandwiches, crostini, bruschette, o per farcire vol-au-vent. Se utilizzata così, possiamo condire pizze, o pasta. Ottimi abbinamenti con: prosciutto cotto, salumi, salumi affumicati, formaggi freschi tipo fontina o emmenthal e pomodori secchi.

Prodotto naturalmente senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

Pane per tramezzini

Maionese della Casa

Crema di Olive

Crema di Tonno

Salsa Carciofella

filetti di acciughe

pomodori rossi a cubetti

tonno

prezzemolo

prosciutto cotto

Preparazione:

Prendete delle fette di pane per tramezzini e tagliatele a dischi.

Spalmare i dischi di pane con la Maionese della Casa e, su parte di essi, stendervi la Crema di Olive nere, in altri la Crema di Tonno e per i rimanenti la Carciofella.

Decorare le tartine con la Crema di Olive nere con un'acciuga, un cubetto di pomodoro fresco e prezzemolo tritato; le tartine con la Crema di Tonno con tonno in olio, cubetti di pomodoro e prezzemolo, e le tartine con la Salsa Carciofella con un pezzetto di prosciutto cotto e un cubetto di pomodoro.

Servire su un piatto da portata.

PREZZO EUR 3.92 3.33
quantità