Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

carciofella

Salse

Carciofella

CE4XC
vaso vetro g. 200 n.

E’ una salsa di cuori di carciofi che può essere utilizzata per svariati utilizzi. Può essere diluita con olio per accompagnare carni lessate o alla griglia. Può essere allungata con formaggi, anche mascarpone o maionesi, per farcire panini, tartine, tramezzini, sandwiches, crostini, bruschette, o per farcire vol-au-vent. Se utilizzata così, possiamo condire pizze, o pasta. Ottimi abbinamenti con: prosciutto cotto, salumi, salumi affumicati, formaggi freschi tipo fontina o emmenthal e pomodori secchi.

Prodotto naturalmente senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

250 gr. di Rigatoni

1 vasetto di Salsa Carciofella

1 vasetto di Pomodorina

1/2 cipollina

1 spicchio d'aglio

sale

pepe

1 manciata di parmigiano grattugiato

Superbrodo Casamia

Preparazione:

Lessare al dente i rigatoni.

Nel frattempo fare appassire in padella con un po' d'olio, cipolla e aglio.

Versare la Salsa Carciofella.

Insaporire con estratto di Superbrodo Casamia e un buon pizzico di pepe.

Aggiungere la Pomodorina e bollire per alcuni minuti.

Scolare i rigatoni e saltarla in padella con sugo.

Mantecare la pasta fuori dal fuoco con una buona manciata di parmigiano grattugiato.

PREZZO EUR 3.92 3.33
quantità