Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

Brasato alla boscaiola


Ingredienti:

2 vasetti di Sugo alla Boscaiola

1/2 kg. di polpa di manzo

olio

burro

1 bicchiere di vino rosso

una cipolla

una carota

un pezzetto di sedano

sale

pepe


Preparazione:

Fare scaldare in una casseruola olio e burro.

Porvi a rosolare il pezzo di carne e le verdure tagliate grossolanamente.

Coprire col vino rosso e aggiungere sale e pepe.

Lasciare cuocere lentamente per circa 2 ore.

Togliere le verdure.

Fare ispessire il sughino formatosi.

Versare la il Sugo alla Boscaiola e cuocere ancora lentamente per 15 minuti.

Estrarre la carne dalla casseruola.

Affettarla e disporla sul piatto di servizio.

Ricoprirla con il Sugo alla Boscaiola e servire molto caldo.


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione:


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