Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

aceto balsamico

Olio ed Aceto balsamico di Modena

Aceto Balsamico di Modena

EJ60C
bottiglia lt. 0,25

L'aceto Balsamico di Modena è un prodotto tipico, preparato riducendo il mosto e facendolo invecchiare in botti di legno di rovere. Ha un invecchiamento minimo di tre anni e lo possiamo utilizzare per condire al posto dell’aceto di vino, per fare vinaigrette, o in cucina, per la preparazione di secondi tipici. Ottimo anche da utilizzare a gocce per insaporire o guarnire dei primi piattisfiziosi, oppure mettendone alcune gocce sul Grana o Parmigiano a fine pasto. Ideale anche su gelato alla crema, Superbo se utilizzato per condire fragole. L'aceto Balsamico dà il meglio di sè gustato con le uova, così si possono sentire meglio tutti i suoi gusti.

Prodotto naturalmente senza glutine

Ingredienti:
Aceto di vino , mosto cotto , colorante: E150 d
Ricetta consigliata
Ingredienti:

Filetto di maiale

aglio

farina

burro

Aceto Balsamico di Modena

Cipolline all'Aceto Balsamico di Modena

zucchero

alloro

Preparazione:

Infarinare i filetti di maiale e rosolarli nel burro da ambo le parti, insaporendo con uno spicchio di aglio.

Togliere il filetto e mettervi l'aceto balsamico con un po' di zucchero per farlo caramellare meglio, le cipolline con tutto il sugo di conservazione e fare restringere fino a che si ottiene una salsa cremosa e cipolline ben glassate.

Unire il filetto rosolato, lasciare insaporire 5 minuti e servire ben caldo.

PREZZO EUR 8.31 7.06
quantità